projet RL, Malonne

Le projet consiste en la rénovation complète de la salle de bain existante.

Le volume existant a été relevé de manière à présenter une hauteur intérieure de 2m40 sous plafond, mais également habillé d’un bardage en ardoises posé sur une nouvelle ossature bois avec isolation en laine de bois.

L’aménagement intérieur s’est voulu minimaliste, au travers d’un volume en « jaune canari » assurant la transition entre l’existant et la salle de bain, tout en y intégrant de l’éclairage indirecte, du rangement et le wc.

L’espace salle de bain a été travaillé avec des ouvertures entre la parois évier et douche, relié par un meuble et une tablette travaillé en un seul bloc.

Un lanterneau situé dans l’axe de l’espace amène une lumière diffuse complémentaire tout au long de la journée.

Date: